注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络21恩泰团队

能力让我们登上山顶,而品格使我们留在顶峰 。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

能力让我们登上山顶,而品格使我们留在顶峰 。

网易考拉推荐

如果你真的想做这个生意,能不能答应我做四件事?  

2007-08-05 08:46:35|  分类: 网络21成功系统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人都是消费者———形成消费者联盟———和一个有实力的厂家进行合作———截取中间的利润,从而吉米.道南成为了世界上最有影响力的亿万富翁。他联合了世界上很多的成功人士,为我们建立了一所大学,叫做网络21成功系统,专门教我们如何建立管道,从而获得被动收入。清华大学、北京大学也不教这样的课程,教材就是CEP,还有RB读书计划。

我认为你即使不介入这个生意,你也一定要参加CEP,只有参加CEP,不断增强智慧,才能走上世界的前端。“秀才不出门,尽知天下事。”“听君一句话,胜读十年书”。是一所富人大学,一所成功大学。

如果你真的想做这个生意,能不能答应我做四件事?
第一:逐渐换个品牌,不是为了我而是为了你自己。你要和这家公司合作,你都不了解他的产品,这个生意怎么做。如果你使用了产品不满意,请马上通知我,我会告诉你一些正确的方法。因为公司的产品是高科技的专利产品,有些还是浓缩,有它独特的使用方法。如果你使用了这些产品不满意,那这个声音你就不要做了。你可以到公司退货。如果你使用了这些产品很满意,就可以把你使用的体会告诉别人,这样就开始会做这个生意了。随着你使用的品种越多,你的生意就会越大。为了你自己学会做这个生意,你换一个品牌使用可以不可以?
第二:这个生意没有人天生会做,一定要通过学习。你每个月一定要参加4次以上的课程,并且每个月至少要看一本书,反复听两盘磁带。这些书和磁带是我们系统推荐给你的,为了你学会做这个生意,为了你今后的成长,你加强一下学习可以不可以?

第三:我们是在找有行动力的合作者,你能不能边学边做边教别人,并且争取每个月影响到一个人可以不可以?

第四:你已经答应了我前3件事,最重要的是第四件事。在这个生意开始时,你做的非常快,没有什么了不起,做的慢也没有什么可怕的,最最重要的是在启动的第一年你千万不要停止,重复做到前面的3件事。

你答应了我做到这4件事,我们相信你的承诺。让我们总结一下是哪4件事呢?第一是从自用到分享;第二是要学习,每月至少参加4次课程,反复听两盘磁带,看一本书;第三是边学、边做、边教别人,每月至少影响到一个人;第四是将前三件事坚持做一年。

联系我们:

微信公众号:

网络21成功系统《财务智慧》 - 网络21 - 网络21恩泰团队

Q Q:34361801

TEL:13810232294

微信:

网络21成功系统《财务智慧》 - 网络21 - 网络21恩泰团队
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017