注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络21恩泰团队

能力让我们登上山顶,而品格使我们留在顶峰 。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

能力让我们登上山顶,而品格使我们留在顶峰 。

网易考拉推荐

你比你所想的更接近——(美国)吉米·道南  

2007-08-06 18:03:34|  分类: 网络21成功系统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"有些事情好像要努力一辈子,然而到时候突然就水到渠成了"

——塔妮·安祖斯

"最终,通常也会有一些意料不到的新挑战在你眼前滑过,不要惊慌,再作一次大的努力,你通常就会实现目标"

——巴西尔·哈里斯

多数的网络建造者也有一个共同的经历,在这个新生意中他们达到第一个台阶之后,他们会感到某种沮丧。"你是说我要再重复做三次吗?或再做六次?又或者十次?我想我不能再次做到,可能一次也不行。"然而,好消息是,你不一定这样做。

在网络建设中,学习曲线是按指数方式发展的,你推动生意的时间越长,你学得越快,终有一天美一件事都会自动落在他们的位置上,并非如你想象的这么长。

如果你已经做这个生意一个月了,你做事情的方式与第一周相比,已经有很大的不同。三年之后,你仍然在学习和调整吸取新咨询的方法,建立第二个团队所花费的精力、时间或者资源远远不会比第一个多。第三个呢?比第二个容易的多,也有很大的不同。那时候你赚到的钱足够舒缓任何的痛楚。当钱开始源源不断的进来时,你会对这种感觉有莫名的喜悦。

在实践和努力方面,多数领导人从三个营销网络组织发展到六个,所付出的与他们建立第一个时所付出的相同。

现在,有一些可变因素你必须考虑,其中一项最重要的因素是动势,在三到六个月内发展出100个成员有动势。一个成员可能在三年时间平平淡淡,只发展了五个成员,但当他真正启动时,他可以在几个月内发展到100人,增长能推进增长。

这种想象引出另一个等式,网络成员增长与知识增长成正比,你会说:"没有讨论的需要,我会选择建立网络成员的数量,然后选择赚钱,你可以不选择知识,"但成功的网络营销专家会做出反对。

一个成员可以参加网络生意,并发现自己一夜之间好像拥有了100个成员,而另外一个网络成员好像拼命努力,但进展缓慢。

如果你是一个新成员,是属于神童那一类的人,我告诉你一些坏消息,除非你愿意降低身份,向有经验的人学习?裨蚰愕男∽橛锌赡苋肯АD愕男峦缧枰?quot;锁定在一个位置",它虽然曾经快速发展,但又会快速消失。而网络营销,正如多数的企业和投资那样,不会在短期内产生许多回报。

你也许会反驳说:"但是,我真的几天就做到了,我为什么要听那些要经过两年才做到的人的见解呢?那个人教会我什么呢?"

别太天真,你已经在人生的其他方面成功,难道这些成功都在一两个月内做得到吗?生活难道就是这样的吗?

相信我,你小组内有成百上千新成员,这并非了不起,这是个令人兴奋的开端,任何人拥有它时都很兴奋。但是,你没有知识去继续在这个基础上建立,这么壮观的开端也会被浪费。正如古老的谚语所言:"得到和保留是两回事"在网络营销里,保留就是一切,我们不能从推荐中赚到钱,正如其他生意一样,当网络成员培养了工作习惯和顾客开始惯性订货以后,你才可以赚到钱。

对神童的忠告:不要失去你的动势,但要保持谦虚,紧密地和导师一起工作。有没有人一直走到顶峰,而从来没有跌到过呢?绝对有。一些人已经做到,只是有一些,但在任何情形下,他们能做到,是因为他们从其他不太耀眼的明星的经验和失败中学习。

另一方面,如果你是那个一直在苦苦耕耘多年的网络成员,这里有好消息,当有一天你的生意终于爆发的时候,你辛苦得来的培训将为你赢回每一分钱。要明白,爆发时因为你下定决心辛苦耕耘来的,这一次,要了解到生意的周期,结果会在六个月才到来,你不要过早停止,而当爆发最后开始时,生意的增长都会在三到六个月的其间发生,这是个模式。

那些两种情况都经历过的人,会把网络营销与学习新的外语和拼图相比较,其中涉及很多可变因素,他就如人的性格,和它对另外性格的反应一般复杂。

在学习外语和拼图上花了足够多的时间之后,选择变数会减少,突然间,一切也会很快的落在适当的位置上,给苦苦耕耘的成员一句忠告:

不久以前,我在加勒比海为一个营销网络聚会演讲,那会场很普通,但却是唯一可容下众多参加者。多亏了各位领导人的辛勤工作,他们把舞台布置得非常壮观,他们通宵达旦的工作,将胶合板和布料做成一个背景,看起来很漂亮和令人欢愉,任何人从录像中看到这个场面都会以为那好似一个漂亮、现代化的大会堂。

我为这些领导人的辛劳工作深感歉意,他们知道聚会后,必须把这个舞台拆下来,而在另外一个岛上重新搭建,因此他们劳碌的无法享受。但第二天晚上事情进展就顺利多了,他们从上次的经历中得到经验。他们有网络营销组织、有条理的分工合作和分配时间,一些人早来,而另一些人晚来,速度快了一倍。作为主持人,我注意到后台的建造效率发生了根本的改变,前台保持不变,他们已经学会如何节省时间和降低消耗把事情做好。

到了第三天晚上,在第三个岛上,这些领导人成了专业的舞台建造者。在不到一个小时的时间内,用一般的人手已经可以把它搭建起来了。这一次,他们还订了比萨饼,大家的士气大大高涨。

任何的企业,包括网络营销,随着经验丰富,会变得容易和迅速。如果你已经建立了第一个小组,而感到有些疲劳,你要振作起来,你将不会再次经历那种情形,你比你所想的更接近目标,下一个小组会更容易,而且收获更多,而第三个,你甚至忘了疲劳

联系我们:

微信公众号:

网络21成功系统《财务智慧》 - 网络21 - 网络21恩泰团队

Q Q:34361801

TEL:13810232294

微信:

网络21成功系统《财务智慧》 - 网络21 - 网络21恩泰团队
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017